现货黄金投资的优势及好处???

百度网友51ac7552c
现货黄金又叫伦敦金,最早起源于英国伦敦而得名,到现在已经有100多年历史了,在慢慢的发展过程当中,逐渐形成了几个比较有影响力的中心,欧洲在伦敦,亚洲在香港,美洲在纽约。现货黄金以其优越制度和高收益,越来越受到广大投资人的喜爱。它的主要优势表现在以下几个方面:
1)杠杆比例:1:100,以小博大,以小的资金,掌控大的交易,节约资金。
2)交易不受时间限制,周一至周五全球24小时交易。
3)T+0形式,随买随卖,随时买进,随时卖出。
4)双向交易,可以做多,可以做空,价格涨跌,不影响收益。
5)每天波动幅度大,有可截取利润空间。
6)单一品种,只找买卖进出点位,比较好把握。
冒韵9b
它的优势主要在于:
一, 杠杆效应资金放大倍数高,利润丰厚(放大100倍左右交易)
二, 双向投资,金价上涨和下降都可赚钱(只买方向)
三, 交易不受时间限制,买卖方便(24小时交易,T+0制度,即时结算,可以无限期持有)
四, 风险可控制,利润有保障(预先发出获利或止损买卖的交易指令)
五, 买卖简单,成交快捷(可以依次同时买入或抛出若干手货币合约)
六, 黄金价格公平,人为操纵不易(全球性市场,公开公平)
七, 买卖方便,套现能力强(24小时交易,没有停板制度)
八, 黄金买卖单一,无需因为种类繁多难以选择(容易观察)
大宗商品、股票、期货及黄金现货的区别主要有以下几点:
第一,交易机制不同,大宗商品是T+0,交易灵活便捷,股票是T+1,传统交易机制,交易迟缓,期货与黄金现货也为T+0,交易灵活便捷;
第二,赢利模式不同,大宗商品是双向交易,上涨做多,下跌做空,股票是单向交易,只有股票上涨才能获利,期货与黄金现货也是双向交易,上涨做多,下跌做空;
第三,交易的保证金不同,大宗商品的保证金为20%,价格波动理性,风险适中,有5倍的资金利用率,股票是100%,资金利用率低,风险适中,期货的交易保证金为5-10%,风险较大,有10倍的资金利用率,黄金现货的杠杆比列一般为1:600,投资风险巨大;
第四,资金安全性不同,大宗商品、股票与期货都是交由银行进行第三方监管,资金安全透明,而黄金现货的资金汇往国外,安全系数低,无保障;
第五,适宜但与客户不同,大宗商品门槛低,适合大众客户投资参与,股票门槛虽低,但收益慢,大势难以把握,期货门槛高,价格波动空间大,投资者较难把握,而黄金现货需要较强的技术分析能力和风险承受能力;
第六,收益率不同,大宗商品投资机会大,有限资金可以获取较大收益,股票投资机会有限,熊市行情中很少有人获利,期货收益大,风险也大,黄金现货收益大,风险也大,但是,期货与黄金现货不适合普通投资者。
QQ2441849287
一, 杠杆效应资金放大倍数高,利润丰厚(放大100倍左右交易)
二, 双向投资,金价上涨和下降都可赚钱(只买方向)
三, 交易不受时间限制,买卖方便(24小时交易,T+0制度,即时结算,可以无限期持有)
四, 黄金价格公平,人为操纵不易(全球性市场,公开公平)