富坚义博画全职猎人时偷懒了吗?那么大片的草草的图.

阿含法克咖啡
富坚不是偷懒是根本就没好好画,你知道富坚这次重新连载前停刊多长时间了吗?整整27个月,而且除了这个以外,富坚还经常休刊,至于休刊干什么去了?打麻将了,除了
富坚之外还有几个比较著名的打麻将人物,比如奈须蘑菇。所以都调侃说富坚每次重新开始连载都是因为打麻将输光了,至于问为什么草图也能交上?没办法,猎人太火,销量太高,所以即使富坚不画休刊,集英社照样得把人家当大神供着
0闲人闲事0
人家有钱,不差这点,心情好就画,不好就玩到心情好