好听的班级名字

我们班要取个好听的名字,查查班(XX班)!!... 我们班要取个好听的名字,查查班(XX班)!! 展开
教育评论员说

1、睿智班

睿智”又通“锐智”,意味着我们班的同学有才智,处事明智。“睿智”二字好比一个路标,它让同学不迷失自我的目标,时刻提醒我们:七班的孩子们要昂扬向上,进取进取,在团结友爱的一天天里一步步向着我们的共同目标迈进。

2、晨曦班

“晨曦”代表着新的开始,朝着期望进发。晨曦装点一天的清新,带来一天的阳光,温暖一世的心境。愿我们班所有的同学犹如早晨初升的太阳,闪耀出最亮丽光芒。

3、追风班

“追风”将“追梦”与“风云”相结合。“追梦”指青少年要有梦想,坚定地追逐梦想,而本班一向以“风云合作”为特色,强调同伴间的团队合作精神。

“追风”表达了同学们对未来的期许,体现了班级的特色,同时又隐含了无论前方大风大浪也无所畏惧,会一往直前。“等风来,不如追风去”,愿少年,为梦而追,在合作中提高,在提高中强大。

4、繁星班

繁星点点,闪耀自我,“繁星”象征着班级里的43名同学,虽平凡、渺小,但每个同学都有自我的亮点,我们要在一中明发这片天空找到属于自我的领域发光发热,成为天空中最亮的一颗星;繁星点点,群星闪烁,每颗星星散发的光汇聚成耀眼夺目的星河,照亮自我,照亮他人;

繁星点点,星光璀璨,这星光不仅仅仅是自我的优点之光,更是梦想之光,在追寻梦想的路上会遇暗夜,星光照亮寻梦者的路,让我们更坚定自我的梦想。

5、朝夕班

“一万年太久,只争朝夕”,朝夕是指每时每刻日日夜夜。,犹言从早到晚,整天。在求学的道路上,在时光的边缘,我们5班不会止步不会停歇,步伐整齐一致,朝着梦想的方向前进。

今天什么料

1、学通班

2、智达班

3、新创班

4、佳学班

5、新文班

6、新源班

7、科文班

8、一诺班

9、学林班

10、新博班

11、 通学班

12、创 一班

13、新德班

14、远文班

15、学博班

16、智林班

17、志远班

18、致远班

19、智选班

20、智享班

21、知行班

22、智行班

23、知旅班

24、安智班

25、通智班

26、明博班

27、知命班

28、孝直班

29、晓智班

30、德知班

包装一
关键你是什么阶段的班级:
小学要起一个比较好理解的名字,例如:向上班、好学班、雷锋班等
中学要起一个励志向上的名字,例如:自强班、志成班、励志班等
大学就要起一个比较海阔天空的名字,例如:飞鹰班、奋发班、启航班等
追问
我是初一滴,你觉得我们班叫
up!向日葵
咋样??
追答
我觉得还是叫自强班比较好点
levo纸灰机
追梦之鹰,比较有豪迈,热爱梦想的气质,
幸福天地,比较有集体感,团结友爱。。。
“精灵班”、比较活泼开发。。

“书香苑’热爱读书的。。
幸运班 凝晶班 爱心家园 雏鹰班 蔷薇班 启航班 蒲公英班 追梦班 笑笑虎班。七剑下天山
●│”莼黒sè. | ●│”莼荭sè.
ygjyxy
神马班、微笑班、罗舒班、芳菲班、少怀班、阿维尔班、紫雨班、圣尐班、浅音班、音华班
漫天飞舞班、打破沉默班
任意选。