EXCEL中如何引用文件夹的名称作为单元格的文本 55

D盘里有个文件夹,文件夹名下是日期命名的文件夹,里面还有子文件夹,我想做个表格,让A列的值为文本格式的日期命名的文件夹名称,B列的值为文本格式的日期命名的文件夹子文件夹的... D盘里有个文件夹,文件夹名下是日期命名的文件夹,里面还有子文件夹,我想做个表格,让A列的值为文本格式的日期命名的文件夹名称,B列的值为文本格式的日期命名的文件夹子文件夹的名称,求大神赐教,最好用公式解决 展开
ExcelPower

不是公式:

需启用宏, 提取 任何目录

追问
报错啊,隐含模块中的编译错误,模块1.
追答

可能是版本问题吧,我用的2007 ,

没错

浑筠00
将以下括号里的内容粘贴到记事本里
然后另存为1.bat
(tree d:\文件夹名称 >d:\1.txt)
然后运行它
然后在D盘目录下有个文件1.txt
打开
将所有内容粘贴到excel
编辑成你要的格式
就可以了 tree d:\xxx >d:\1.txt
追问
我每天都创建文件夹,能不能来个动态的,只要我新建文件夹,表格A列和B列就显示出名称?