第一眼看见一个女孩子有种从来没有过的特别的感觉,但说不出来,是为什么?

昨天她问我这个问题。``当时就有点鄂愣住了,说实话,在哪个网吧同学说的,我以为只是站在他们的眼光才会说哪个女孩子不错,但是自己去看,第一眼确实觉得不错,而且,感觉是文静派... 昨天她问我这个问题。``当时就有点鄂愣住了,说实话,在哪个网吧同学说的,我以为只是站在他们的眼光才会说哪个女孩子不错,但是自己去看,第一眼确实觉得不错,而且,感觉是文静派的女孩子,还有种,我一看见就说不出道不明的感觉,一种很特殊的感觉,对别人都没有。但是却感觉她很特别。。 她要我俩天内告诉她答案,我也不知道她为什么要知道这些。她是好奇? 但是对于这个我也言诉不了,她叫我去查字典,我还是直接问问比较快。。 请问,这到底是为什么呢?高手来,不懂的沉默以免浪费口舌。谢谢啦! 注意:要详细,具体,好理解的。不然那笨的跟猪一样的,看不懂。嘎嘎···· 展开
百度网友471e63f
楼主你好, 如果楼主正好是青春期的时候,正好你看到有个女孩你对她有感觉的话,那就表明你对她(那女孩)心动了。 或许可以说是一见钟情那种的感觉。 她那么想知道你的答案也许是代表她也对楼主你产生好感了。所以希望楼主心想什么就跟她说,跟要坦白的说出你心你对那女孩的感觉。 还有问题再问吧 望采纳 先谢过啦
百度网友aacdab82fce
不要想太多,只是朋友吧。