上海暑假有哪些地方需要暑假工?

马上就高三了,但我暑假不想补课,想独自一人去上海打工兼旅游。各位兄弟姐妹,有能给我提供一些帮助的,请留言,谢谢!... 马上就高三了,但我暑假不想补课,想独自一人去上海打工兼旅游。各位兄弟姐妹,有能给我提供一些帮助的,请留言,谢谢! 展开
小喔diM
去年的我 和你一样 呵呵 去年暑假我就是去上海电子厂打工去了 给你点经验 你如果进电子厂的话 把你的证件带着 毕业证越高 待遇越好 每个暑假 那些电子厂都会招聘暑假工 还有的是专门给大学里面联系好的 做一个暑假就结束 工资也高 也不扣工资 办一个高中毕业证 假的也行