苹果5s手机升级ios8系统怎样降级?

手机升级系统之后,反应版满了好多,打电话问客服,客服说是ios8的正式版所以不能降级,但是客服说如果升级的时候配件是完整的是可以降级的,客户四我周围的盆友没有会的,希望会... 手机升级系统之后,反应版满了好多 ,打电话问客服,客服说是ios8的正式版所以不能降级,但是客服说如果升级的时候配件是完整的是可以降级的,客户四我周围的盆友没有会的,希望会的人帮忙,小女子不胜感激 展开
厦门侯

苹果5s手机系统降级方法:
1. 先下载iOS8镜像文件
2. 在下载上述文件的同时,请关闭iPhone的Find My iPhone功能(设置 -> iCloud -> 找到我的iPhone)。
3. ipsw镜像文件下载好之后,将iPhone连接电脑,并打开iTunes。
4. 按住shift键的同时,点击“检查更新”。
5. 这时iTunes会打开一个文件选择对话框,请找到并选择刚刚下载的ipsw文件。
6. 确定继续更新操作。(注意:这里是进行更新升级,而不是还原,因此不需要备份,完成后iPhone上的设置、文件均不会丢失。简单说,我们是通过“升级”的方式降级到iOS 8。)
7. iPhone会被要求重启。完成后将可正常使用。
丶天众晨
去威锋下载所对应的7.1.2版本固件 保存到桌面

下载好后 打开Itunes 先备份资料 然后SHIFT+更新 来选取你下载的固件来更新就可以
追问
您好 我的是正式版的 也可以降级吗
追答
可以
情感咨询师康老师

iphone5S升级IOS8以后就无法降级了,苹果给出的理由如下:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
funnyZpC
不能降级,5s的ios7的系统认证早就关闭了,当年我的ipad4升ios7就是。。。
追问
但客服说可以啊,无语死了,这么难用的系统
追答
网上有教程,自己找找。。。
封印fein
今天苹果官方开放降级7.1.2了,限时开放,想降级就快点行动吧。
追问
谢谢 那我怎么降级 您知道吗
追答
下载个7.1.2的固件,然后到itunes里面按shift键+恢复,然后选择你下载来的固件包,就可以了。