苹果5s升级了ios11怎么降级

百度网友10a24bf
苹果5s升级ios11降回到ios10方法:
1、备份iPhone5S上资料
2、下载iOS 10.3.3固件(下载地址点我)
3、iPhone5S进入DFU模式
4、恢复固件
5、重新设置,恢复个人资料
详细步骤:
1. 备份iPhone5S上资料。
在iOS 11上通过iTunes的本机备份,是无法恢复回iOS 10.3.3的iPhone5S上,所以这里大家只能通过iCloud云服务来备份部分数据,或直连电脑来转移照片等,而无法做到无缝恢复回到原来iPhone5S上的所有内容。
2. 下载iOS 10.3.3固件。
3. iPhone5S进入DFU模式。
iPhone5S连上电脑,关闭iPhone5S,长按电源键+Home键亮机,屏幕会出现苹果logo,继续按至苹果logo消失后,约再继续按两秒,接着松开电源键,但继续只按Home键(或音量键),之后iTunes上会显示iPhone5S进入恢复模式,此时iPhone5S仍为为黑屏状态。
4. 恢复固件。
在iTunes里面,按键盘上Shift键+点选恢复iPhone5S,选择下载到的固件来恢复。等恢复完就回到iOS 10.3.3了
5. 重新设置,恢复个人资料。
老贺讲手机

查看苹果手机iPhone能够降低的版本是多少,刷对应的版本就可以了

蜗牛P科技

关闭验证之前可以降级,下载固件包刷机就行了所有的我数据会丢失,关闭验证之后没办法降级了。