300英雄saber攻略

玩saber以前都是主W副E,但现在看了攻略,出了AP,专丢大招,但总不中,大神能帮帮忙?... 玩saber以前都是主W副E,但现在看了攻略,出了AP,专丢大招,但总不中,大神能帮帮忙? 展开
百度网友a0539f6165
AP留的saber应该e、q对点。学一级w提高攻速。有大学大。至于打不中,那是因为有预测线。现在这个版本,一个是saber开大的时候,最后是大团的时候,肉和团控都要给出或者你预判到团战的位置了,立刻远远的开个大。一旦你进入了对方的视野,对方就会提防saber大,你从远处让大招的尖端刚好对准团战去,对方来不及逃走的。再就是saber的冷却时间太长,除了法强法穿外,出点冷却缩减也是很有必要的。saber在感觉大招快好了的时候,就应该积极跟着团控走,上去主动找团战。团控一方技能,saber赶紧大。有条件上去e收人头q跑路。后期出了战法和绿杖saber才是真的起来了。前期AP流saber缺蓝,e省着点用,补刀攒经济吧。