推荐几本好看的都市生活类小说

朱文俊0
墨武:纨绔才子(都市生活)慢热,文笔不错
打眼:黄金瞳(都市生活)古玩赌石神书,极品
打眼:天才相师(都市生活)
鹅考:大明星爱上我(都市生活)极品
鹅考:我的大小魔女(都市生活)还行
尝谕:重活了(都市生活)熟女控 无节操,淫荡,搞笑
尝谕:重生之玩物人生(都市生活)
愤怒的香蕉:隐杀(都市生活)慢热 神作
傲无常:老婆爱上我(都市生活)
张小花:史上第一混乱(都市生活)搞笑,神作
张君宝:超级教师1,2(都市生活)1搞笑,经典
云天空:混也是一种生活(都市生活)赞,写实
颓少:反骨(都市生活)神作,第一人称,没异能,不种马,热血
欧阳语梦须籁
郭敬明《小时代》《爵迹》
独木舟《全世界已经剧终》
谢晓衡《一再疯狂》
我的美女大小姐
《恶魔之吻》①②③、《龙日一,你死定了》①②③和《
G小调进行曲》①②③。
郭妮-《天使街23号1-5完整版》
恶魔的法则(1-3)
麻雀要革命1-4明晓溪作品:《水晶般透明》、《冬日最灿烂的阳光》、《无往而不胜的童话》、《烈火如歌》
《超级学生》
连载中,但已有百万字,很精彩!
《校园狂少》
算种马
老婆10个,再加几个红颜
完结
(郭飞宇,身世显赫的极品少爷,经历家族十年的磨练后,张狂不可一世的他开始建立自己的帝国。他的商业帝国迅速崛起,震撼世人,成为世界之最,黑道也因他的出现拉开了新的帷幕,经过不断的扩张,他最终站在了世界黑道的颠峰。)
angel除雾器
怪厨 功夫神医 都市至尊系统 都市奇门医圣 逍遥兵王 都市鬼谷医仙
望歌郗曼云
都市奇门医圣,个人比较欣赏的一篇小说,推荐,值得一看!!可以去掌阅看下!
己智纯留瑜
校园邪神传..黑道学生..都市之纨绔天才..重生之玩物人生..