刀剑神域第二季 诗乃是不是喜欢桐人

boy烂炒白菜
嘿嘿嘿,你所按照川原砺给桐人塑造的推土机形象,
诗乃会不会喜欢kirito君呢?
按照原著小说刀剑神域GGO篇来讲,
诗乃本来有一个快要发展到男女朋友的同学,
但是结果那个同学却是‘death gun’,而且还打算害诗乃酱,
最后就给抓住关牢房里了,
而桐人也是这时候正式变成诗乃的喜欢对象。
【这是文库版第6卷的剧情了】
所以,动漫的前面应该还不会有诗乃对桐人的感情描写,
最多也就说说诗乃对于桐人的一丁点向往之情,
【这里的向往不是什么不纯感情,这个和诗乃小时候的遭遇有关,
她向往桐人的‘强大’,剧透一下就是桐人杀人的强大!】
要想看诗乃喜欢桐人剧情,
估计要到十多集的样子~
帐号已注销
嗯,不过不只是诗乃喜欢桐人,其他大部分妹子都或多或少喜欢桐人,这时候桐人的优点就出来了:有能力但不开后宫,一心一意不花心的代表。最后我想说:诚哥你死的好惨啊!
零思雨
按原作小说剧情来说,是的。
里鬼番子
你说的很对
大绅士heart
主角后宫之一无误