英雄联盟(LOL)玩着玩着就卡住不动了,怎么回事?

宽带是20兆的光纤。求大神速度解决吧... 宽带是20兆的光纤。求大神速度解决吧 展开
骑砍大神
这个问题,我也发生过,以前我的电脑可以玩可是装完新电脑也和楼主一样,我那时用的2兆宽带,后来我就试啊试,最后实在不行就把宽带改成四兆了,顺便把游戏的快速地形关了就行其他的特效LZ的显卡完全支持,如果你跨网可以下个巡游迅雷加速器什么的,其实我开始用巡游现在用迅雷加速器了因为是免费的,现在一直在玩除了游戏维护,其他时间我没有掉过和机器配置没关系。
天水海辰轴承仪器设备
邪影灬星騁
一般来说是显卡不谦容
匿名用户
12425786 发表于 2014-8-3 13:30
所在区的人数过多,所以会卡死,我也有过,重登即可
游戏本身的问题    服务器太卡
匿名用户
所在区的人数过多,所以会卡死,我也有过,重登即可
百度网友ccc8aa1
网络突然不大稳吧,掉线了吧
追问
你在和我闹吗,光纤掉了。。。
追答
0.0要么就是服务器不稳
愿你我尽其欢Bq
经常出现么?
追问
不是的,就刚才1局,现在没有玩。
追答
配置没问题,,估计刚才你玩游戏的时候,有后台程序更新了,或者什么自动启动了,就会卡一下,占用完网速和硬盘就好了,,,等会就好了