艾尔之光艾迪加点

我艾迪现在36一转洗点水用完了,求大神教怎样加点,最好是pk和刷图通用的,我是非rmb玩家,顺便求教怎么连招谢谢... 我艾迪现在36一转洗点水用完了,求大神教怎样加点,最好是pk和刷图通用的,我是非rmb玩家,顺便求教怎么连招谢谢 展开
璩温瑜Dc
我先说刷图的

零转
发电机被动(右边那一个) 满上
一转
一转被动、征服者、超速破坏、电塔、减击倒被动、那个微粒子什么的被动 这些技能满上
二转
超速狂怒、超越者之躯、灰尘解剖、60被动(右边的)、超技 满上

然后PK
0转粒子弹1点或满 粒子弹被动满或者隔壁精神崩坏满
0转微粒子加速器可满可不点看个人爱好
0转相象位移点1
1转磁控管(磁控管配有被动的粒子弹一级棒)1点
1转脉冲大炮点1或满
2转第一个技能1级或满
技能点够多再点加魔攻被动
这个职业加点很吃紧的,自己取舍吧

顺便说一句超速狂怒搭配发电机刷图不能再赞

连段:没觉醒时zzz,等一下再zzz
觉醒了就xxxzz6zzzzz
追问
有没有相对综合的加点,我已经2转了快40级了,任务堆了一大堆
追答
啊0 0上面这加点已经是综合型的了,纯PK或纯刷图上面有些技能是不用点的
安沐雨_402
现在艾迪0转 技能什么的就顺便点着玩就是了 反正都有洗点水 而你说的68之类的数字是对应键盘的的方向键 6就的→ 8就是↑ 4就是← 2就是↓
追问
大哥,能不能不要随便复制一个