求大神翻译(不要把翻译器的给我),谢啦!

What'syourideaofaperfectmom?InAmerica,momsofthe1950sand60sintheTVplayswerethe"perfect... What's your idea of a perfect mom? In America, moms of the 1950s and 60s in the TV
plays were the "perfect" examples. They always made freshly cooked meals and had a tidy
house. It was their full - time job to care for the children and the home. It meant that
the home was the real center of mother's lives. But that was 40-50 years ago.Times havechanged, and so have the roles of moms.

In the U.S., in 1960s, society began to change. The women's liberation movement (妇女
解放运动) caused women to question their traditional and solid roles. And women began
leaving their homes to get jobs or go back to school. Society changed in Asia, too. Fifty
years later, it becomes normal of mothers to work outside the home without the exception
(例外). This is true in both America and Asia.
Mothers today serves as presidents, CEOs, university teachers and airline pilots. In
fact, they can be found in every profession (职业). But most people will tell you, their
most important job is still being a mom.
兵丫虾虾
你眼中的完美母亲是什么样的?在美国,电视剧中的五六十年代的妈妈们就是完美楷模。她们厨艺精湛而且把屋子收拾得井井有条。照看好孩子和家庭是她们的全职工作。这意味着家庭是妈妈们生活的真正中心。但是那毕竟是四五十年前了。时光荏苒,妈妈们的角色也发生了变化。
在美国60年代,社会开始发生变化。妇女解放运动使女人们开始质疑她们的传统和一成不变的角色。于是女人们开始离开家庭走向职场或是回到学校。在亚洲,社会也发生了变化。五十年后,没有例外,女人们在外工作成了一种普遍现象。这点在美国和亚洲都真实可见。
现如今母亲们担任主席,首席执行官,大学教师,飞行员很常见。实际上,每个职业都能见到母亲们的身影。但是绝大多数人还是会告诉你,她们最重要的工作仍然是母亲。
abc1314520w
你对于完美妈妈的想法是什么?在美国,1950年代和1960年代的电视剧里的妈妈就是‘完美’的例子。她们经常弄很新鲜的菜式和有一个很干净的屋子。照顾孩子和屋子是她们全天的工作。这是指妈妈生命中最重要的是屋子。不过那是四十五十年之前的事了。时间飞逝,而妈妈的职责也随之而变。
在1960年代的美国,社会开始改变。妇女解放运动使女性开始质疑她们的传统和顽固的职责。然后女性开始离开她们的房子去工作或者去上学。在亚洲也是,五十年后,妈妈们在非特殊情况下去工作变得正常。这在美国和亚洲是事实。
现在的妈妈会成为总统,总裁,大学教师还有飞行员。事实上,任何职业也可以找到她们。不过有些人会告诉你,她们最重要的工作还是做妈妈。
要落就落吧
什么是你心目中的完美母亲?在美洲,1950年到60年的母亲们在电视剧里的表现就是“完美的”例子。她们永远会做好新鲜的饭菜,并且房屋整洁。她们是在全职照顾她们的孩子和家庭。这意味着家庭是真正的母亲们的生活中心。但是那是40到50年之前的事情了。时代变迁,母亲的角色也在转变。
在1960年的美国,社会开始变化。妇女解放运动造成妇女开始质疑她们传统而且固定的角色。并且妇女开始离开她们的家庭去工作,或者回到学校继续深造。同时亚洲社会也在变化着。50年钱,母亲们在外工作已经变成正常现象并且没有异议。这是同时发生在美洲和亚洲的事实。
今天的母亲可以成为总统,首席执行官,大学讲师,以及飞行员。实际上,她们可以出现在任何领域。但是绝大多数的妇女会告诉你,她们最重要的工作仍然是去做一个母亲

希望可以帮助您