求日语大神翻译 不要翻译器 万分感谢 对我来说,给我最大实感的就是北京环境的改善。之前因为北京郊 20

求日语大神翻译不要翻译器万分感谢对我来说,给我最大实感的就是北京环境的改善。之前因为北京郊区以及周边地区有很多的重工业,所以奥运会以前的天空一直都是灰蒙蒙的感觉。另外,因... 求日语大神翻译 不要翻译器 万分感谢

对我来说,给我最大实感的就是北京环境的改善。之前因为北京郊区以及周边地区有很多的重工业,所以奥运会以前的天空一直都是灰蒙蒙的感觉。另外,因为北京的私家车很多,过度排放尾气也是很大的一个问题。但是北京奥运会时,政府实行了单双号出行的政策。鼓励大家做公共交通。而且关闭了对空气污染较大的企业。此外,在城市建设中还增加了绿化面积。虽然,作为普通民众,车辆的限号给生活带来了很多不便,但是我却看到了长大以后看过的最蓝的天。空气也变得很清新。出门的时候,总能看到绿油油的一片片绿地。第一次感觉到了大城市环境的美好。跟奥运会以前比,北京的环境有了极大的变化。所以后来出门的次数多了,也感受到了住在大城市的幸福。
光之女神的叹息
は私にとって、実感は北京の环境の改善。前から北京の郊外及び周辺でたくさんの重工业、だからオリンピック前の空はいつも灰色の感じ。また、北京の自家用车が多く、过度の排出ガスも大きな问题。しかし北京のオリンピックの时、単偶数の番号に移动政府の政策を実行する。激励して公共交通。そして闭锁に空気汚染の大きい企业。また、都市建设に増やした绿化の面积。は、普通の民众として、车両の限日生活に多くの不便で、しかし私は见た大人になってから见た最も靑の日。空気がとても清新。出かける时、よく见かけるつややかな一枚绿地。初めて感じた大都市环境の美しい。オリンピックと以前に比べて、北京の环境も大きく変化する。だからそれから出かけるの回数を重ねても感じて大都市に住んでいた幸せ。