五年级英语书上册第一课的中文是什么?

望望爱吃糖

中文翻译:

1、Lingling is in London with Sam and Amy.

玲玲和萨姆以及艾米在伦敦。

2、Amy: Hello,John. How are you?

艾米:你好,约翰。你好吗?

3、John: I'm fine,thank you. You're back from China!

约翰:我很好,谢谢你。你们从中国回来了!

4、Amy: Yes,we're home.

艾米:是的,我们回家了。

5、John: Did you come back yesterday?

约翰:你们昨天回来的吗?

6、Amy: No,we came back last Sunday. This is our Chinese friend, Lingling.

艾米:不,我们上星期日回来的。这是我们的中国朋友玲玲。

7、John: Hello, Lingling.

约翰:你好,玲玲。

8、Lingling: Hi,John. Do you live in London too?

玲玲:你好,约翰。你也住在伦敦吗?

9、John: Yes,I live near Amy and Sam.

约翰:是的,我住在艾米和萨姆家附近。

10、Lingling: Amy,look at those ice creams!Let's buy some.

玲玲:艾米,看那些冰激凌!我们买一些吧。

11、John: This is your ice cream,Lingling.

约翰:这是你的冰激凌,玲玲。

12、Lingling: Thank you!

玲玲:谢谢你!

13、Sam: We're going home now,John. Come with us.

萨姆:我们现在要回家了,约翰。跟我们一起来吧。

14、Amy: There's our bus!Finish your ice cream, Lingling.

艾米:那是我们乘坐的公共汽车!把你的冰激凌吃完,玲玲。

15、Lingling: Wait for me!

玲玲:等等我!

16、John: Hurry up, Lingling. Run!

约翰:赶快,玲玲。跑!

17、Lingling: Oh no! I dropped my ice cream!

玲玲:哦,不!我把我的冰激凌弄掉了!

18、John: Oh no!My new shoes!

约翰:哦,!我的新鞋!

匿名用户

追答

匿名用户
你没有书本吗
追问
没有啊!
那你会吗