![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3个回答
展开全部
y1与x成正比例,所以设y1=k1*x,因为y2与x-2成反比例,所以设y2=k2*(x-2),然后代入,解二元方程皆可以得到答案
2013-03-28
展开全部
解:设
y1=k1/x
y2=k2(x-2),
则y = k1/x-k2(x-2)
根据题意有:
k1+k2=-1
k1/3-k2=5,解得:
k1=3
k2=-4
∴y=3/x+4x-8
y1=k1/x
y2=k2(x-2),
则y = k1/x-k2(x-2)
根据题意有:
k1+k2=-1
k1/3-k2=5,解得:
k1=3
k2=-4
∴y=3/x+4x-8
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:设
y1=k1/x
y2=k2(x-2),
则y = k1/x-k2(x-2)
根据题意有:
k1+k2=-1
k1/3-k2=5,解得:
k1=3
k2=-4
∴y=3/x+4x-8
y1=k1/x
y2=k2(x-2),
则y = k1/x-k2(x-2)
根据题意有:
k1+k2=-1
k1/3-k2=5,解得:
k1=3
k2=-4
∴y=3/x+4x-8
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |