新款桑塔纳保养灯怎么消

百度网友14dc635

1、先把钥匙关闭(OFF档){仪表灯全灭}

2、按住(保养灯归零按钮)不放,同时打开钥匙(ON档)(仪表灯全亮)

3、再按一下(A键),直到保养灯熄灭。

扩展资料:

仪表板显示屏上的“SERVICE”标志为保养周期指示标志,当点火开关在ON位置,显示屏上的“SERVICE”标志闪烁,而起动发动机后标志消失,表明该车应进行保养。保养后应进行保养灯归零。

(1)在发动机熄火的情况下,压下转速表下面的短程距离计数器复位按钮并按住。

(2)将点火开关置于ON位置,放开短程距离计数器复位按钮,显示屏出现“SERVICE”标志。

(3)拉出时钟上的分钟按钮,向右转动分钟按钮,显示屏上出现里程显示。

(4)将发动机熄火,提醒信息复位。

(5)将点火开关置于ON位置,“SERVICE”标志消失

参考资料来源:百度百科:保养灯归零

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

1. 关闭点火开关,熄火。

2. 左手按住仪表盘上的右键(回零/复位)按钮,按钮位置上图所示。

3. 左手一直按住右键,同时打开点火开关。

4. 左手持续按住“回零/复位”按钮不放等待直至保养灯进入复位模式,松开右键(回零/复位按钮)。

5. 松开右键20秒内,按压一次左键“菜单按钮”确认复位。

按上述流程操作,保养周期指示灯即被清零恢复为常规显示模式。

    • 加盟途虎
傻呗叶子

1、新款桑塔纳机油保养灯清除操作需要先不要启动车辆,在新款桑塔纳车辆的仪表盘上找到如图所示的两个按钮。

2、接下来先按住新款桑塔纳车辆仪表盘右侧的按钮,需要按住不放。

3、下面把新款桑塔纳车辆启动起来,仪表盘点亮后车辆的保养周期指示器就能够进入复位模式了。

4、接下来就可以松开新款桑塔纳车辆仪表盘右侧的按钮了,接着按下仪表盘左侧的按钮就可以了。

5、最后新款桑塔纳车辆的机油保养灯就清除了。

洪晓曼y7
保养灯需要进行消除。方法如下:1. 关闭点火开关,按住仪表右边按钮,打开点火开关;放开右边按钮, 再按左边按钮直到灯灭为止即可
匿名用户
一、“service”灯显示 1、每行驶7500km(第一个7500km除外),显示“service oil”检查机油。 2、每行驶15000km和第一个7500km,显示“service INSP”提醒保养;“service INSP”的显示优先级大于“service oil”。 二、“service”保养归零程序 1、关闭点火开关。 2、然后,在打开点火开关的同时按住里程表小时复位按钮,点火后,提示信息仍然显示。 3、在30s之内按住里程表小时复位按钮约3s,提示信息完全消除。若中间任何一步没按要求去做,消除过程无效。