暗黑破坏神2版本1.11b完整版,单机的天梯符文之语装备问题

我只玩单机的,我装了个plug10的大箱子补丁,其他什么补丁都没装了!就这样子可以做出天梯符文之语的装备吗?比如:无线,刚毅,骄傲,遵从,橡树之心…这一系列的装备吗?看他... 我只玩单机的,我装了个plug 10的大箱子补丁,其他什么补丁都没装了! 就这样子可以做出天梯符文之语的装备吗?比如:无线,刚毅,骄傲,遵从,橡树之心…这一系列的装备吗? 看他们说装了大箱子,还要装符文之语的补丁才行,是这样吗? 我是刚玩这游戏不久的新手,请玩过的大神指点指点… 手工回答,好的加分… 展开
dytbdtb
大箱子是个集合很多功能的插件,已经包含了天梯符文功能。
你看下大箱子的功能说明,第三条就是,所以不用再用天梯补丁了,放心用吧,不过符文之语也分版本,比如1.10版的暗黑就不能用1.11版的符文之语。

1)、无限存储箱(4,294,967,296页)  (2)、共享存储箱(4,294,967,296页)  (3)、可以使用天梯符文之语  (4)、可以激活天梯任务  (5)、杀了地牛之母,仍然可以进入奶牛关  (6)、可以洗点(技能和属性)  (7)、多语种选择  (8)、可以在单机上使用随机地图  (9)、自动加载多人模式  (10)、增加人物属性显示页面  (11)、显示物品等级  (12)、显示精确游戏版本  (13)、10×10箱子  (14)、变更游戏存档路径  (15)、显示生命和魔法值  (16)、可以读取Excel编辑过的文件  (17)、显示当前真实状态  (18)、支持语言版本:英、法、德、意、西班牙、波兰
匿名用户
大箱子是个集合很多功能的插件,已经包含了天梯符文功能。
你看下大箱子的功能说明,第三条就是,所以不用再用天梯补丁了,放心用吧,不过符文之语也分版本,比如1.10版的暗黑就不能用1.11版的符文之语。

1)、无限存储箱(4,294,967,296页)  (2)、共享存储箱(4,294,967,296页)  (3)、可以使用天梯符文之语  (4)、可以激活天梯任务  (5)、杀了地牛之母,仍然可以进入奶牛关  (6)、可以洗点(技能和属性)  (7)、多语种选择  (8)、可以在单机上使用随机地图  (9)、自动加载多人模式  (10)、增加人物属性显示页面  (11)、显示物品等级  (12)、显示精确游戏版本  (13)、10×10箱子  (14)、变更游戏存档路径  (15)、显示生命和魔法值  (16)、可以读取Excel编辑过的文件  (17)、显示当前真实状态  (18)、支持语言版本:英、法、德、意、西班牙、波兰
帐号已注销
可以做了,不需要天梯补丁
Metallium
装了大箱子就能做了。