新手健身应该怎么练?

我想练练肌肉顺便减减肥有没有懂行的大神能帮我不知道到了健身房刚开始做多少做多重我180cm200J... 我想练练肌肉顺便减减肥 有没有懂行的大神能帮我 不知道到了健身房刚开始做多少做多重 我180cm 200J 展开
浩星暮雨0hk
可以去健身房,可以找人陪练,也可以预约老板健身上门陪练或户外
伊始共圆G
对于健身新手来说,一开始都是从跑步机入门的,并且在使用跑步机之前,要先做好比较充分的热身准备,避免拉伤。如果选择力量训练的话,建议入门选择3-5磅的哑铃来进行锻炼,并且每组动作数量不要太多。40分钟是最好的一个锻炼时间,20分钟慢跑,10分钟力量,10分钟柔韧性训练即可。
匿名用户
制定一个科学的计划,包括锻炼和饮食