有什么好听的伤感英文歌曲???

苏城外的神曲
给你介绍一些最近听的比较多的, 比较好听,耐听的吧,你一定会喜欢的! 1,unIntended -muse (我的最爱,很好听,很干净) 2,We are one- Kelly Sweet (很好听,十个人九个都喜欢) 3,Good is Good -Sheryl Crow (很不错的,好了就好) 4,Teardrop- Massive Attack (《越狱》的插曲,那时最不能错过的就是这个) 5,Someone’s Watching Over Me -Hilary Duff (很多人的空间都有把这个当作背景音乐) 6,When You Told Me You Loved Me- Jessica Simpson (以前就很喜欢,现在依旧很喜欢) 7,Love To Be Loved By You -RTL (很深情的歌,很能打动人) 8,Home -WestLife (这个应该很多人都听过了,我感觉原版的没西城唱的好听) 9,Apologize -Timbaland (这个也许你已经听过了,但是还是要推荐下) 10,Put your records on -Corinne bailey rae (广告歌,很喜欢,很轻快) 11, Sunday morning -Maroon5 (也是很高人气的一首) 12,Unforgivable Sinner -Lene Marlin(很有Avril出道时的味道) 13,I Need Some Sleep- Eels Shrek (《怪物史莱克》插曲,声音很犹豫,很耐听) 14,Memories Within -Temptation (哥特风格的,听起来很华丽) 15,Where’s my love- Caroline (很轻,很柔,但是很好听的歌) 16,Valder fields -Tamas wells (别有风味的,你应该也有听过,很多服装店或超市都有播过) 17,Burning Maria -Arredondo (很耐听,很受欢迎的歌哈~) 18,True- Ryan Cabrera (这个是别人推荐给我的,也很好听) 19,Live tomorrow -Laleh (我早晨起床的铃声就是这个,很舒服的音乐)
析鹏蒿鹏翼
诚心推荐,听听看吧!08新曲送上.
娜塔莎<How
Do
You
Do><Unwritten><Pirate
Bones
><When
You
Know
You
Know

娜塔莎<The
One
That
Got
Away
><Still
Here>
莎拉蔻曼《French
Kissing》《Sexy
As
Hell》《I
Believe
in
You》《I'll
Kiss
It
Away》
玛莉雅.凯莉<Touch
my
body>
《Fantasy》《Side
Effects》《Cruise
Control》
玛莉雅.凯莉《Bye
Bye》《Heat》《Love
Story》《Oh
Baby》
蒂安娜
《Breakin'Dishes》《Say
It》《Don't
Stop
the
Music》
菲姬<Fergalicious><Pedestal><Finally><Big
Girls
Don't
Cry
><Clumsy

布兰妮《Lucky》《Piece
Of
Me》
帝朵<Thank
You

菲丝特《1234》
王若琳<Let's
start
from
here><For
No
Reas><I
Love
You>
克里斯布朗《Kiss
Kiss》《Throwed》《You》《Hold
Up》《I
Wanna
Be》《Down》
阿肯
《Aint
Nothing
Changed》《Ghetto
Blues》《Look
Me
In
My
Eyes》
吹牛老爹《Last
Night》
丹尼尔《Free
Loop》《Bad
Day》《Whole
World
Around》《Don't
Give
Up
On
Me》
Timbaland
《Give
It
to
Me》《The
Way
I
Are》《Bounce》《Come&Get
Me》《Time》
Babyface
《Mad,Sexy,Coll》《Not
Going
Nowhere》《Time
In
A
Botle》
Era《The
Mass》
Noah
《5
Years
Time》
naby
《if》
李玖哲《不,完美》
潘玮珀《夏日疯》
蔡卓妍《心如蝶舞》
SHE
《宇宙小姐》《沿海公路的出口》
薜凯琪《黑色泪滴》《找到了天使》
许嵩《墨尔本,晴》《我的BABY》《摇头玩》
弦子《舍不得》
小宋佳《大不了是散》《能不能幸福》
这些都是我非常非常喜欢听的R&B、慢摇滚、嘻哈、抒情悲伤类型,希望也正合心意!喜欢的真的很多很多,但好像怎么样写也写不够~~
苍茫一子E0
我觉得。我第一次听到音乐剧《猫》里面的Memory的时候就深深被吸引了。。
没办法了诶
Heartbeats应该是吧?挺好听的。
2461517675aa
my love