蓝牙耳机配对成功后手机放音乐为什么耳机没声音,还是手机在放??

Dangerous期待

进入蓝牙设置--设置声音路径---转至免持装置---在音乐播放器界面设置--点击蓝牙耳机播放就可以了。

或者因为蓝牙耳机是单声道的,只能进行商务通话,是不能听歌。假如手机是安卓系统可以通过软件听歌。

如下操作:

1、下载蓝牙单声道控制器,打开这个控制器,允许授予打开蓝牙的权限。

2、进入到灰色界面打开蓝牙,连接上自己的蓝牙耳机。点击开启就可以用单声道蓝牙耳机来进行相应的功能了。

蓝牙耳机简介:

蓝牙耳机是一种基于蓝牙技术的小型设备,蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。蓝牙耳机不但解放了人的双手,还避免了人在长时间手持通话时带来的手和脖子的疼痛感,也可有效减少电磁波对人体的危害。自从蓝牙耳机问世以来,蓝牙耳机一直是行动商务族提升效率的好工具。 1995年,爱立信公司最先提出蓝牙概念。蓝牙规范采用微波频段工作,传输速率每秒1M字节,最大传输距离10米,通过增加发射功率可达到100米。蓝牙技术是全球开放的,在全球范围内具有很好的兼容性,全世界可以通过低成本的无形蓝牙网连成一体。

帐号已注销

nhdzjf
打开QQ音乐,然后点一下左上角,进入QPLAY与车载音乐,打来电话音乐,就可以在蓝牙里听到音乐了
帐号已注销
可能耳机没电,可能耳机坏了。
王棚20122012
蓝牙耳机有两种,单声道只能打电话
追答
双生道可以听歌
追问
怎么分辨是单声道还是双声道?