翻译韩国语

浅谈跆拳道运动战术运用的能力及训练方法摘要:制胜规律的组成包括两个方面:其一是制胜因素:其二是制胜因素之间的本本质联系.对专项运动员成绩有决定行的影响的因素成为制胜因素.... 浅谈跆拳道运动战术运用的能力及训练方法
摘要:制胜规律的组成包括两个方面:其一是制胜因素:其二是制胜因素之间的本本质联系.对专项运动员成绩有决定行的影响的因素成为制胜因素.跆拳道 比赛中有许多可以运用的战术,要想在比赛中有效运用就必须反复实践和练习,熟练掌握和合理的运用时机,才能达到预期的效果.

关键词:跆拳道 运动员 战术能力 运用 训练方法
lcfeng2008
浅谈跆拳道运动战术运用的能力及训练方法
摘要:制胜规律的组成包括两个方面:其一是制胜因素:其二是制胜因素之间的本本质联系.对专项运动员成绩有决定行的影响的因素成为制胜因素.跆拳道 比赛中有许多可以运用的战术,要想在比赛中有效运用就必须反复实践和练习,熟练掌握和合理的运用时机,才能达到预期的效果.

关键词:跆拳道 运动员 战术能力 运用 训练方法
제목: 태권도 운동의 전술 운용및 훈련 방법을 분석
요약: 승리를 얻은 요인 2 방면이 포험한다. 한 방면,승리의 요소;다음 방면, 각 요소의 기본 연계. 선수의 태권도 기능이 시합의 최종 결과에 중요한 것이 물론, 경기 중에서 전술 활용은 결정적인 요소이다. 편소 훈련중에서 전술 운용의 시기 및 성도 많이 연십하며 경기에 참가할 때 좋은 효과를 얻을 수 있다.
키워드: 태권도 선수 전술 화용능력 훈련방법

注:说实话感觉楼主的论文摘要中,表到思路不是很清晰,翻译过程中稍有变动。如果您懂韩文,应该觉得这样的话或许更能表达您的意思。^i^
suoaik800i
跆拳道 태권도
运动员 스포츠 선수
战术能力 전술의 능력
运用 운용
训练方法 훈련 방법

태권도의 운동의 전술의 운용의 능력이라고 훈련 방법을 이야기합니다(浅谈跆拳道运动战术运用的能力及训练方法)
요지(摘要)
승리를 얻는 규칙의 구성은 2개의 방면을 포함합니다(制胜规律的组成包括两个方面)
그 1로서 승리를 얻는 요소입니다 : 그 2로서 승리를 얻는 요소의 사이의 책의 질이 연락하는 것입니다(其一是制胜因素:其二是制胜因素之间的本本质联系)
특정 항목의 스포츠 선수의 성적에 대하여 승리를 얻는 요소가 되는 결정이 좋은 영향의 요소가 있습니다(对专项运动员成绩有决定行的影响的因素成为制胜因素)
태권도의 시합중은 많은 할 수 있는 운용의 전술이 있습니다(跆拳道 比赛中有许多可以运用的战术)
시합중으로 효과적으로 되풀이해 반드시 실행해서고 연습 해야 한 것을 운용하고 싶으면(要想在比赛中有效运用就必须反复实践和练习)
숙련해 합리적인 운용하는 시기를 장악해서고, 드디어 예상의 효과를 달성할 수 있습니다(熟练掌握和合理的运用时机,才能达到预期的效果. )

浙江大学外语系 大四 学生
韩语已过级
york_chen
Tae Kwon를 얕게 한다 운동 전술 이용 능력과 훈련 방법 요약을
토론한다: 규칙을 2개의 양상을 포함하여 구성 정복한다: 정복한다 요인을 첫째로 이다: 정복한다 요인 사이에서 관련될 것이다 이 본질을 둘째로 이다. 될 것이다 특별한 운동선수 결과에 영향 요인의 결정 선이 정복한다 요인을 있다. Tae Kwon에서는 경쟁을 있다 많은 것이 일지모른다 이용 전술, 효과적인 이용을 실행해야 하는 원해야 한다 하거든 반복적으로 연습은 경쟁, 숙련되는 장악 및 적당한 이용 기회에서, 예기한 효력을 달성할 수 있다.