大家说说是PS3游戏多还是XBOX360游戏多

我个人觉的XBOX360游戏多,玩不了PS3的战神和神秘海域等等的独占游戏,但是能玩新出的大作,大家还是说说是PS3好还是XB360好。... 我个人觉的XBOX360游戏多,玩不了PS3的战神和神秘海域等等的独占游戏,但是能玩新出的大作,大家还是说说是PS3好还是XB360好。 展开
djjing001
我给你分析下,纯手工打造,希望采纳:
1:XBOX360市场比较大,玩的人比较多,平台游戏360还是独占鳌头,原因是什么呢,PS3只能玩正版游戏,并且体感做的是真的没有微软做的细致和灵敏,但PS3有几个优点,它的主机可用作蓝光高清DVD使用,并且它有几款独占大作游戏是360永远无法玩的,一个是怪物猎人3,还有三国无双6等,不知道楼主敢不感兴趣。
2:再说下360,360的游戏都可以支持盗版,并且可以自己在网上下载然后刻录就能玩,淘宝卖盗版碟的很多,3.5元一张,10张送一张大把的是,不过360破解后虽说能玩盗版,但也有一个致命的缺点,就是永久不可以在线上和别人一起娱乐,也就是主机所带的XBOX360 LIVE,只能永久玩单机,360的体感游戏做的是相当的好
对楼主的推荐,如果楼主对单机比较热衷,并且不愿意花大价钱买正版游戏的话(PS3正版游戏约40—80美元不等),强烈建议360,360的游戏比PS3也要多,大作很多都是中文版。如果楼主有点经济实力,并且不在乎正版的钱,并且有意向在线上和别的玩家联网打的话,建议买PS3或者XBOX360未破解版,360的未破解版意味着所有游戏也得玩正版

PS:楼主,我买的是XBOX360破解版,但是说实话,360是真的好用,我一口气买了40多张碟,但有点遗憾的是独占大作无法尝鲜,我很想玩怪物猎人3和三国无双6,这仅仅是遗憾而已,一点没后悔过买360,无双6据说360要出中文版,不出就直接PC玩,怪物猎人就子PSP上玩了,战神也是
分析完毕,希望对楼主有帮助,谢谢
ghoust09
PS3经典RPG游戏多 XBOX360游戏种类繁多 但是精品的没几个 主打战争机器 光晕 中文版游戏XBOX360要比PS3多 日式AVG游戏也是360多
JESSEZHU小童鞋
这个问题很简单,主要还是看你倾向于日式游戏还是欧美类型,通俗讲,PS3日式游戏更多,360打打杀杀开枪游戏更多!PS3蓝光光驱,360DVD光驱。PS3破解更麻烦,自由度不高!360双破解(光驱加自制系统)自由度很高,可以玩盗版光碟,还可以直接把游戏下载到硬盘直接启动玩,可以把光碟复制到硬盘直接玩,可以免光驱进行游戏。360体感游戏做的非常好!总之,以家庭娱乐为主,喜欢刺激那就选择360!喜欢日式游戏,或者有索尼情怀的选择PS3
歧沛迩0H0
XBOX360游戏要多点。
睢名22
我当然选择2个都买了