目前为止 PS3和XBOX360哪个中文游戏多,大作多?

芮忆南敛皓
其实射击类的话还是xbox360游戏比较多.如果现阶段不考虑破解问题的话xbox360看来比较适合你,中文游戏的话两大机种其实数量相当.比较知名的我列几个
xbox360:战争机器1,2,光环3,光环3ODST,光环
致远星,生化危机5(民间汉化),质量效应2,心灵杀手是第三人称AVG(类似生化5),这几个都属于FPS
的.并且有中文版.其他的例如生化奇兵,这些都是不可错过的FPS或第三人称射击类.
ps3:杀戮地带1,2,3.射击类,其他的例如使命召唤系列,xbox360也有,并且操作感的话还是xbox360手柄更适合射击类游戏.还有荣誉勋章系列,辐射系列都是属于跨平台的pc配置足够高的话就不多说了.
还有,如你说的舞蹈大师,这个是微软独占,理论上应该不会处在sony平台.
不过近期ps3破解比较厉害,所以如果手头比较近的话两大主机价格是类似的.如果玩正版的话ps3网战是免费的,比较划算.呵呵
希望可以帮助到您.有需要可以HI我.
咎浩岚元娅
既然不考虑联网..那就可以放弃ps3了..ps3最大的乐趣来自与联网对战..你还选择360.游戏多.有盗版碟5块一张.射击类游戏更是很多.