找几部类似的电影

恩恩开始哈进来的大神们看过异种3吗里面有个黑发女郎在厕所先色诱某人,跟他嘿咻嘿咻然后把他杀了像这种的电影不知大神们看过没看过类似的告诉我几部不要异种124诱捕12哎只领了... 恩恩 开始哈 进来的大神们看过 异种3吗 里面有个黑发女郎 在厕所先色诱某人,跟他嘿咻嘿咻 然后把他杀了 像这种的电影不知大神们看过没 看过类似的告诉我几部 不要异种1 2 4 诱捕1 2 哎 只领了30 展开
cooto_java
夺命诱惑
本片讲述的是一个连环奸杀男人的妖女的故事。海琳(HYE-RIM)是一位结婚并育有一子一女的家庭主妇。一天她向心理医生俊沃(JUNG-WOOK)求助,说她经常产生幻梦,在梦中她幻化成一个诱惑无数男人做爱并奸杀他们的妖女。俊沃于是替她进行催眠,以了解她的内心所想。可是她所想的一切跟一系列连环奸杀案有关。海琳描述自己所见的是一个冶艳女人,她有双紫红的眼睛。这个女人正是宗教传说中的一个邪灵——Hera。她在街上碰到的每个男人都会被她着魔一般地引诱,并且在晚间进行性事。就在男人的性高潮之际,Hera紫红色的眼睛突然出现,她把手放在男人的心脏位置,并把这个男人置于死地……

詹妮弗的肉体
本来是一个让人眼前一亮的美艳丽人,如今却成了一个面色苍白、令人作呕的怪物,而且最可怕的是,詹妮弗开始对人肉有了无法抑制的饥饿感,而那些不明真相却又对她的美色有所觊觎的男生,都在夜晚的时候成了她最美味的"盘中餐",显然,这个无情的"宝贝"贪得无厌的胃口也是越来越大。与此同时,…与詹妮弗一起长大的好朋友妮迪·莱斯尼基,由于长久以来一直生活在詹妮弗太过形于外的"优秀"的阴影之下,早就已经成了高中校园里最普遍、最常见、也是最容易被人忽视的那种平凡无奇的女孩…如今看来,妮迪这一次不得不勇敢地挺身而出,保护小镇里的年轻人免遭詹妮弗的吞噬,因为这其中也包括了她的怪胎男友恰普·德弗。。。。
longwu3519
类似的 还有 本能
茅瑞清2719
放牛班的春天
两小无猜
怦然心动
忠犬八公