关于exo的小说有哪些?特别是完结的

正是橙黄时
  《exo之美男公寓》《exo的守护天使》《exo之误闯狼窝》《十二分伊》
  《exo之星星下的约定》《异能时空之exo》《exo在梦里再爱你》《exo之童话》
  《exo之不小心爱上你》《你们是天使送给我最好的礼物》《48小时》《敌意》 《STEP》《exo凉羽似亦尘》
百度网友e9433d2
EXO之美男公寓
匿名用户
少女时代的宿愿,同德誓约
星辰不再闪耀
BL的话百度EXO王道吧←这个吧友情贴吧那有完结文库吧,而且定期会有完结文打包整理

BG的话百度EXO小说吧【不过里边也有BL的
exo墨曦
光阴都会告诉你
世界和我爱着你