7-8万元能买什么二手车?

我想用7-8万元买一辆07年以后,公里在5万以内的二手车,请问能买到什么车比较好?... 我想用7-8万元买一辆07年以后,公里在5万以内的二手车,请问能买到什么车比较好? 展开
神be丕
如果你这3款车当然选择新爱丽舍,有口皆碑,质量有保证,维修保养也很便宜!7万左右,最好买实用的,口碑和维修保养方面方便便宜才是硬道理,其他花里胡哨的车型,表面功夫很足,可是小毛病不少!乐风也不错,有着雪佛兰的优良血统,如果你喜欢时尚点的车型,乐风也可以重点考虑! www.1668ok.cn