求推荐一些文笔好的耽美虐文

感觉现在的自己比较浮躁,无法静下心好好看一本书,现在贴吧也很少推耽美虐文了。所以想求一些,经典的也可以,最近的也可以,但必须文笔好,不需要那种无脑虐,博眼球不需要。小白圣... 感觉现在的自己比较浮躁,无法静下心好好看一本书,现在贴吧也很少推耽美虐文了。所以想求一些,经典的也可以,最近的也可以,但必须文笔好,不需要那种无脑虐,博眼球不需要。小白圣母什么的还是不要了,最后不要生子女穿男,清水文也可以。
希望大家推荐一些,强强最好。
ps:绝对不要无脑虐,要有情节。
如果好我会加分
无责任殿前欢
殿前欢《一受封疆》很有名应该,不知道你看没看过。《无根攻略》比较重口,我个人认为无比的虐但是好好看。《春抄》算是软玄幻。
网上介绍》》》
深度经典之作,文笔与构思的巅峰。一个是桀骜不羁的疏狂王爷韩朗韩总攻,一个是皮厚似墙见钱眼开的青葱华容华总受,看似狂放不羁的执恋,夹杂绵延十载的仇恨纠葛,文字圆熟简约略带幽默,看到最后,只余含泪的微笑,坐拥万里江山,享尽百年孤独!另外还有《无根攻略》《蚀骨》《春抄》也是绝对的经典文。
《蚀骨》还坑着呢。

香龙血树《终极往事》,很虐,很经典的一部小说。
网上介绍》》》
《终极往事》BY香龙血树
一本让无.数耽美小说黯然失色的作品。耽美十年的巅峰之作,为数不多可以列进文学作品的BL史诗小说。开端激H,让人望而怯步;慢慢含蓄隽永,讲罪与罚、讲人性,讲时光的流逝…深沉凝重,风格强烈,视觉效果鲜明,极像电影。小说正文共三卷近百万字,第四卷应为长篇番外,其塑造的人物Rene,是耽美史上最闪光动人的形象之一。另其《禁情》也是强强黑帮不可多得的大气磅礴的好文!

淮上《提灯看刺刀》强制爱吧,有人说虐的,我虐点有点高→_→但是很喜欢淮上的小说,都很男人。

《无比爱》等 BY 不二周娟
《栖息地》《无限爱》《黑白故事》《完全变态》《陌生人》 喜欢的人很多。干净凝练的语言风格,虐是不可少的必要因素,以阔少和黑帮组织为背景,涉及相当多的专业知识,经典。

溯痕《遇蛇》蛇妖X瘫痪受,三生三世,文笔好。受第一世身体不好但性格不弱,第二世应该算强强了。

都是老文了,不知道能不能帮到你呢╮(╯_╰)╭
百度网友8d0f199
倾尽天下,乱世繁华。[一定要看啊虐的要死当年看完后我连看他的百度百科都能哭QAQ。]。。还有无根攻略也蛮虐的到最后全是骗局[剧透了?]。。相会于加勒比海,风弄的
kolalwoaiw
最好的那十年,真的虐哭惨了
匿名用户
离开飞龙厩,
自己动手打开吧贼.爽555af,Ċòṁ
权策没有原路返回,他决定走远路,向左转弯,沿着大明宫外墙的官道行走,这样走相当于绕了大明宫半圈,好处是人烟稀少,不惹眼。
匿名用户
谁主沉浮,东梅问雪,遇蛇,束缚东宫,
追答
遇蛇是真虐,不过好像容易找错,是有三世的那个