斗战神龙女刺杀加点

如题,要新版本的加点... 如题,要新版本的加点 展开
手机用户07089
飞星(连击、夺力),刺空(夺力、升龙),气源斩(喋血、刺杀舞步,链环刃看喜好),闪击满重天(金身,灵动、不懈、猛攻)引爆(凝神、重击)、影袭满重天(破甲、金身不破、割裂满、借势3点)钉刺要不一点,要么满重天(诅咒,龙血泉涌)刀刃风暴满重天(凝神、磁石、利刃咒)

以上技能你点不完,建议满闪击,满引爆,满影袭、尽量点高的气源斩或者钉刺(单刷就不要点了出一点上龙血)。

boss战前面跌好6层气源斩BUFF,起手飞星X2+刺空/钉刺---引爆---闪击3次(气源斩维持BUFF)--影袭--(45以后)飞星X2+刺空/钉刺+刀刃风暴··气源斩 以上循环。

可以自己设定技能快捷键,按自己习惯设置一下就好。

龙血印记触发增加的,龙血值满100可以触发龙女被动技能龙血沸腾,增加攻击速度和移动速度,但每秒减少7点,少于30将结束技能,没有冷却。触发之后想要保持长久一点,就要合理运用龙女的技能了。