帮忙回想一个欧美电视剧的名字(悬疑魔幻类)

是一部电视连续剧吧,大概是近几年的作品,其中讲的是有个废旧的花园,里面有很多女神雕像,但是其实那些雕像很邪恶,如果有人闯入了,那些雕像在人闭上眼或者看不到雕像的时候就会动... 是一部电视连续剧吧,大概是近几年的作品,其中讲的是有个废旧的花园,里面有很多女神雕像,但是其实那些雕像很邪恶,如果有人闯入了,那些雕像在人闭上眼或者看不到雕像的时候就会动起来害人,后来主人公们只好轮流睁大眼睛盯着雕像,只记得这么多了,主人公是谁忘记了,谁记得这个剧?是神秘博士的片段吗?再提供一个片段,好像也是这个剧里的,说的是一个羊人,经营着一个收容性质的旅馆,表面上看是帮助一些失足的女人,但是他能够释放让人迷惑的气息,囚禁并豢养了几个人类女子帮他泄欲和传宗接代。忘记了这两个镜头是不是一个剧里的内容了,以会动的石头雕像为主吧,这部剧叫什么呢? 展开
Alionse丶汨弑
亲啊,这不是大名鼎鼎的的情节嘛
这部电视剧全名叫“DOCTOR WHO ”中文译名:神秘博士。
会动的石像是“哭泣的天使”是相当邪恶的一种类石生命体,他们杀人的方式很特别,把你传送回过去,让你死在过去,有点类似与时光机,但是是单程的。
科幻剧中的外星生物神秘博士第3季第十集和第五季  神秘博士第3季中提到的外星生物,里面提到哭泣天使(The weeping Angels)是专门偷时间的一种古老的能和宇宙相提并论的完美生物。他们被称为“孤独的刺客”,没人知道他们来自何方,他们跟宇宙一样古老,或者差不多,他们能活那么长。因为他们有完美的防御系统,他们是量子锁定的,当他们被观察时他们并不存在,他们被任何生物看到时都会变成石头,天使的石头,那是他们的生理特征,而你无法杀死石头,当然石头也无法伤害我们,但当你转头时,眨眼时,他们就可以动了!

  神秘博士第5季中出现的“拜占庭”号移向坠毁事件。出现了大批量的哭泣的天使,他们在杀死人类后可以利用他们的尸体重新炼制天使,从而达到扩张军队的目的

另外 神秘博士真的是一部非常非常好的电视剧,我一直在追剧,从05年到现在,推荐你们看看,特棒!
Jack19980616
“有个废旧的花园,里面有很多女神雕像,但是其实那些雕像很邪恶,如果有人闯入了,那些雕像在人闭上眼或者看不到雕像的时候就会动起来害人,后来主人公们只好轮流睁大眼睛盯着雕像”,<Doctor·Who>里面的,我改正你的一个错误——你觉得那些是女神的雕像吗?
“一个羊人,经营着一个收容性质的旅馆,表面上看是帮助一些失足的女人,但是他能够释放让人迷惑的气息,囚禁并豢养了几个人类女子帮他泄欲和传宗接代。”,这是<格林>里面的。
为什么一直抽不到
Doctor who s3e10 blink 石像就是神秘博士里的无疑
第二个好像是Grimm里的蓝胡子 具体游点忘了 好像那个什么生物还要吃养的箭蛙
确定了一下是Grimm S1e04
PS,亲你和我看片的口味差不多诶