碟中谍4片尾伊森.亨特他老婆朱莉亚最后改嫁了吗?

没看懂……朱莉亚为什么跟着一个黑胖子关系那么暧昧?感觉像是夫妻关系!伊森亨特牺牲的太多了,难道指的是爱情和家庭都牺牲了??轻大侠解释!谢谢!就说那个黑胖子是朱莉亚同事,但... 没看懂……
朱莉亚为什么跟着一个黑胖子关系那么暧昧?感觉像是夫妻关系!伊森亨特牺牲的太多了,难道指的是爱情和家庭都牺牲了??
轻大侠解释!谢谢!
就说那个黑胖子是朱莉亚同事,但是他们关系也太亲密了!茱莉亚还用全身推黑胖子!晕死!这是为了保护朱莉亚吗?感觉在吃豆腐!
普靖茹LM

最后嫁给了一个印度医生,跑克什米尔做志愿者了。

我怎么知道??刚看完IMAX 《碟中谍 6》很爽!全程肾上腺激素飙升。

茱莉亚说阿汤哥要保护全世界,又要保护她,不能分心,就主动退隐,通过卢瑟定期报平安。就是这个大块头。

最后伊森面对两个美女挺尴尬,见图:

妻子茱莉亚

mi6特工(和伊森比较来电)

白寡妇也有非常有颜值,主动吻了阿汤哥

Hawk563
伊森·亨特因为是特工,需要面对很多手段高明的敌对人物,这些人为了防止他的阻挠,会使出各种手段,包括用茱莉亚为人质。所以伊森·亨特就安排老婆假死来达到保护她的目的。而茱莉亚知道有自己的存在会给伊森带来很多麻烦,伊森不可能不去拯救世界的,而他又很爱自己,如果发生自己被劫为人质的情况,伊森会陷入两难的境地,甚至可能威胁到他的生命。所以夫妻两个人只能割裂两个人之间的关系,只是在心底默默地爱着对方。
嗜血殿下2468
他们好像是一起工作的,伊森为了不让她受到伤所以就隐蔽了起来,至于那个黑胖子应该个跑龙套的,补加问题,她想让胖子快点进去,看见了伊森,他们心有灵犀的明白,他是为了保护她
哈哈我要发财
那是她妻子的同事 要知道他的工作是特工 不能暴露自己的家庭 会给家人引来一些不必要的麻烦 还有就是剧中也提到了 当年他制造假象妻子被杀害 妻子已经死了 大家都以为死了 所以他更不能暴露他妻子的身份 知道吗?
最美的回忆s
怎么可能是同事呢,三里面说过朱莉亚是个医生。