怎样在ppt中添加背景音乐?

Ps设计小喵

添加音乐,打开幻灯片,全选,设置切换模式,更改换片时间。再加入音乐,再设置相关的参数,看看最终效果。

尤幽幽
这个啊~
有2种,
第一种一是直接嵌套进PPT, 也就是说打开PPT就直接播放声音, 这个要求你的音乐格式必须是WAM格式 ,好处是发给别人时候一个文件就可以,缺点是一般比较大,压缩也大
第二种是2个文件, 一个是 PPT , 一个是声音文件, 缺点是如果发给别人 必须 2个文件一起发, 优点是比较小,而且 音频格式没有限制, MP3啊 AVI 什么都可以

方法 只说2003版, 07版的位置您自己找找吧:
1 在PPT 第一页, 插入 - 影片和声音, 如果是WAM 格式,自动就嵌套, 其他格式就需要保存2个文件, 这个时候在插入页面有个小喇叭.
2 点小喇叭, 鼠标右键, - 编辑声音对象, 根据需要设置
3 这个是关键
幻灯片放映 - 自定义动画, 会看到 有个声音的动作, 右键"效果选项", 播放是从头开始 ,这里的"停止播放", 选第三个, 设置的页数要很大,比如 199吧, 这样 才会 播放PPT时候 背景音乐一直播放
wuzhepgl
在幻灯片模式下,单击插入-背景音乐即可
杨小天百事通

怎么给PPT添加背景音乐?这个视频告诉你!办公软件实用技巧。

企业管理人财法
直接再插入里面找吧,。