有什么试枪的游戏,很真实,有很多武器的那种。

song8198752
电脑游戏吗?那当然是武装突袭系列啦!武器库里边武器超丰富(现代美制和俄制武器很完整),都可以使用,而且可以不做任务,直接选中武器试枪。觉得单调了还可以通过编辑器编辑个任务玩玩,体验下武器战斗时的性能。最重要的是还有数不清的MOD,极大的丰富了武器库,除了原版的武器,还可以玩到中国的,英国的,只有你想不到,没有人家缺少的
追问
是手机的,没有任务人物还有,只是有武器的,木有其它东西。
追答
还是武装突袭,只有武器射击