被骗子知道了姓名,身份证号,银行卡号,取款密码,网银密码,银行预留手机号。 我该怎么办???

XODTLSR
  被骗子知道了姓名,身份证号,银行卡号,取款密码,网银密码,银行预留手机号,应立即采取以下措施:
  1、立即到银行柜台冻结账户、挂失银行卡,也可以马上修改密码;
  2、到公安机关报案,积极提供破案线索,抓住骗子,以免再祸害他人。
秦时明月vicky
也是醉了,立刻到随便银联的ATM使用卡,连续三次输入错误密码,就会被锁,然后明天去银行换密码。打电话也可以,网银也可以挂失,
追问
嗯嗯 谢谢啦
wzc2027

先打银行客服电话报挂失,避免钱被转走。在报警。
追问
挂失之后怎么办啊?
追答
挂失以后再补办,更改账号和密码。
百度网友467aae9
去银行改密码或打电话给银行客服,再换号码
追问
绑定手机号?
追答
我没明白
帐号已注销
卡挂失,网银改密码,或者锁上。
追问
他能给我改密码么?给我改了 怎么办啊??
追答
或者你注销你的卡。