《异星战场》好看吗?

《异星战场》好看吗?讲述的是一个什么故事啊?... 《异星战场》好看吗?讲述的是一个什么故事啊? 展开
匿名用户
昨晚刚看完,真的是....
如果想去电影院转转,吃吃爆米花就去吧.如果只是为了电影....真心不推荐
女主不美,男主不帅,情节老套,3D效果一般....
就那只叫乌拉的外星狗狗很可爱啊 O(∩_∩)O
stonetao10
还可以 科幻 人类在未来统治地 爆发的殖民战争 灰常给力
xianggucaixin
要是没有《阿凡达》的先入为主,《异星战场》应该也是个很经典的电影。一百年前写就的科幻现在看来既现代又复古。
百度网友75ffdcd29
孩纸,千万别浪费钱了,我觉得不好看,看了一半就像走了,这都是我个人的观点,我们还是一块期待4.20上映的战舰吧
新剧说不错

电影讲述了美国内战时,饱受创伤的前军官John Carter莫名其妙地被带到了火星,随后被迫卷入了当地居民间的一场空前冲突,其中就包括Tars Tarkas和魅力十足的公主Dejah Thoris。