《异星战场》好看吗?

《异星战场》好看吗?讲述的是一个什么故事啊?... 《异星战场》好看吗?讲述的是一个什么故事啊? 展开
Eve_Chu

上周日刚看的,看完只想揍人,还3D,大部分2D就符合这无语的片子了,别浪费资源。总结下观看感受:期待-希望-失望-绝望-震惊-愤怒了,我承认我骂人了。

源久阿张2522
穿越剧,讲猪脚穿越火星的故事。
1.情节可怕的像恐怖片,猪脚本来死了,结果从坟墓里爬出来了,好好的。
2.海报上两只白猩猩虽引人注目,但只出现了一会儿,还弄的猪脚一身蓝血。
3.结婚仪式搞不懂,还要喝一个破玩意儿,好像喝了要死似的。
4.马克.斯特朗演的这人会易容术,悲剧结果也是他造成的。
5.本来悲剧了,猪脚复活了。
6.那外星人咋一刀就被砍死了?
影片怪怪的,像是外星人拍的,不过,不看还是可惜了,因为除了这些缺点,影片还是很给力的。诸神之怒已经开始演了,那个会好看得多。
林溪儿203
今晚刚和男友看了,3D的,男友经常看科幻大片,我也跟着看了几部,说实话,这片好像是把好几部类似电影的情节杂糅了,讲述不连贯清晰。场面也不突出,只有两三分钟的几个打斗场景还凑合,3D效果确实不好。有糟蹋时间和金钱的感觉。如果你嫌得无聊就去看吧,老觉得张艺谋讲故事不行,这片的导演更次
火狐hao
讲一个地球的男人和一个火星的女人之间的爱情故事。里面有个火星狗乌拉很可爱的
草莓派平cN313
刚在电影院看了回来 说实在的 非常的失望 我看得是3D版本的 我看着那个一点3D的感觉都没有 情节也非常的混乱 我反正直到了最后才稍微有点看明白点 这样的片子真的不咋滴