C#中一个.cs文件可以包含多各类吗?java中一个.java文件只能是一个类?

华兴兴华
是这样的,c#、java都可以多个类,但是java中只能有一个public类

java写法(Test.java文件):

public class Test
{
public static void main(String[] args)
{
}

class Sqlist
{
int elem;
int length;
int listsize;
public int initsqlList(Sqlist s2)
{
return elem;

}
追问
c#中有很多的public的类吗?
另外,请问SQLite您懂吗??有没有什么资料或者文档之类的东西?
今天刚准备看这个,零基础,谢谢了啊!
追答
c#可以有多个public
SQLite 学android的时候用过,和mysql语法类似
匿名用户
c#、java中都可以多个类,.java中只能有一个public的类
ciscole
可以有多个类。。。