如何将英文版的安卓系统变成中文?

我的手机:HTC,EVO3D(shooter)问题类型:刷机最近买了一台水货HTCG17,在网上查过是销往法国的,自带安装的安卓系统语言选项里没有中文(只有荷兰语、英语、... 我的手机:HTC,EVO 3D(shooter)
问题类型:刷机
最近买了一台水货HTC G17,在网上查过是销往法国的,自带安装的安卓系统语言选项里没有中文(只有荷兰语、英语、西班牙语、法语、意大利语、丹麦语、葡萄牙语),请问如何将这个系统汉化?或者怎样重装一个中文版的安卓系统?
另外,我听别人说,在网上下载一个“九一助手”安装在电脑上,然后将手机与电脑连接就可以汉化手机上的安卓系统,请问有人试过吗?怎样操作?
IF___possible
哥哥,91助手是手机助手软件,别听MAYO少爷说的,用来让手机连接电脑,从而在电脑桌面进行管理手机,比如音乐,软件,短信,图片之类的,再比如360手机助手,豌豆荚也是一类的东东。EVO 3D的话,肯定是有中文的刷机包,可以通过刷机换包从而解决水货没有中文的问题,(也就是说你的手机卖的时候带的是英文包),如何刷机呢?最简单的方法就是去搜EVO的论坛(去找比较火的论坛),里边肯定有达人做好了教程叫你刷机,然后你会刷机了还不行,你得找一个称心如意的包来刷(这里我推荐去论坛里找人气比较旺的rom(刷机包)帖子),要和你心意,比如你要找中文的,刷了就有了,这就是刷机的魅力所在,你学会了,以后还可以改字体,root啥的随心所欲...对了如果你真的不敢刷,可以去看2楼所推荐的刷机精灵(电脑上),下载一个就知道怎么用了。但是我不推荐线刷(连电脑),毕竟除了连电脑刷,我们还有刷不死的刷机方式-卡刷(rom下到内存卡直接刷)~好了,为你写了那么多,希望对你入门安卓有点帮助,给我分吧
旅元斐肥庚
htc一般系统安全性较高
默认s-on
如果不解锁是不可能汉化的。
你如果要买就让商家给你解锁,不然买回来很难用的。
帐号已注销
我曰,动不动刷机,先去手机自带的电子市场英文名 Market 去搜索一个Morelocal2的软件,打开后找Chinese (PRC) 这行,点击一下退出就行了~
不知道叫啥好呀
刷机精灵, 专门刷机的。 或者豌豆荚也行 , 91助手不太好使,个人觉得。
其实刷机 很简答的, 最好就是自己下一个 优化的比较好的,然后自己刷。
智枋润2F
91助手可以改的 只要照着提示一步步来就OK
就就是所谓的改版机 如果要重刷也简单 下个ROM
http://bbs.cnmo.com/forum-1921-1.html到这里找自己的型号 都有教程的 一步步来很简单的
追问
请问用91助手怎样将安卓系统改成中文?希望有具体步骤。这个软件我下载安装了,就是看不到有汉化的功能......