问一部美国的科幻电影?类似超级英雄的美国电影

有几个点的印象,不知道各位看过这部电影分两部,是科幻电影,类似漫威超级英雄男主角的父亲很厉害的,也很有钱的,好像研发一件有强大力量的衣服,穿上就变得很厉害剧情到中间,男主... 有几个点的印象,不知道各位看过
这部电影分两部,是科幻电影,类似漫威超级英雄
男主角的父亲很厉害的,也很有钱的,好像研发一件有强大力量的衣服,穿上就变得很厉害
剧情到中间,男主角去到一处地方去体能特训,途中还要经过一段,类似巴西那种热带雨林的路段,女主角也跟过去了。同时那里也有一间科研室,那里有男主角父亲的朋友部下,还有几个科学家
后来最有权势的一个科学家其实内心是邪恶,有阴谋的……背叛了男主角……后来呢,伟大的男主角当然穿上那件衣服是打败了反派啦!
这部电影难道有那么多人都没有看过么?
其实电影重点是那件衣服! 穿上那件衣服就有很强大的力量!为此男主角还特别到了一个秘密基地去训练各种体能!
一般好莱坞能拍续集的电影,都是票房成功小有名气的! 而且这上下两部,都有两个钟的片长! 应该很多人看过呀!
为什么现在百度知道这么不给力了! 以前问题上提问,几分钟搞定了! 浏览量也不少!
湿透的雨

《幻影侠》(The Phantom) (2009)

导演: Paolo Barzman
编剧: Daniel Knauf / Charles H. Knauf
主演: Ryan Carnes / Cas Anvar
类型: 动作 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2010-06-20

追问
就是这一部,原以为是电影的,原来是迷你剧!谢谢
shapegyq
估计是绿灯侠青蜂侠这些电影吧
追问
不是
daySmile先森
有点像绿巨人,但是肯定不是
追问
之前一直以为是绿箭侠,或者绿灯侠的,后来发现不是。我看的时候也一直以为是美国的漫威英雄电影,可是在网上找了又找,都找不到。 这部电影还挺长的,还拍了两部。
泰彬炳0it
是不是蝙蝠侠?