找一部美国的科幻电影应该很早了

是讲一个地下小矮人来到人类世界好像是要给宝石晒太阳也挺喜剧的特搞笑其中一个镜头是人类把它装在笼子里结果他装打哈欠人类就睡着了我不知道叫什么名字了有知道的告诉我一下... 是讲一个地下小矮人来到人类世界 好像是要给宝石晒太阳 也挺喜剧的特搞笑 其中一个镜头是人类把它装在笼子里 结果他装打哈欠 人类就睡着了 我不知道叫什么名字了 有知道的告诉我一下 展开
read_1517
精灵警探
那个精灵矮矮的,长的有点象大老鼠。他想要那颗钻石来讨心爱的女朋友的芳心,却骗男主角说如果没有拿到钻石那么地下世界就会完蛋。

还有有一个情节是精灵被关到一个笼子里,有人看守着他,然后他打了个哈欠,看守也不有自主的打了个哈欠,如此他故意反复的打哈欠直到看守睡着,他应该有催眠的能力吧......

那个小精灵也是警察,是地下世界的警察,来地上办案的。然后碰到地上的这个警察,两个人就合作了。那个小精灵还有一种能力,就是能让盯着它眼睛的人犯困,睡着,它眼睛很大的。第4条提到的情节,我记得,是主人公告诉他同事后面有东西,然后他同事一回头,小精灵就同时往边上跨一步,所以他同事怎么回头,小精灵都躲在她视线之外,她就一直没看到它,还以为是主人公有毛病。最后小精灵和主人公就成好朋友了。

PS:很可惜网上没有资源