有高质量的C语言教材推荐吗??学校里用的是谭浩强的,真心感觉无语,有人说好教材都是国外的,有推荐吗

有高质量的C语言教材推荐吗??学校里用的是谭浩强的,真心感觉无语,有人说好教材都是国外的,有推荐吗??我是大一初学者,谢谢啦... 有高质量的C语言教材推荐吗??学校里用的是谭浩强的,真心感觉无语,有人说好教材都是国外的,有推荐吗??我是大一初学者,谢谢啦 展开
ylcqucc

 我们大一的时候用的是机械工业出版社周林编的《C语言程序设计》,感觉还不错,描述的语言容易懂,尤其是,例子程序,特别多。可以去新华书店看看,距离书店远的话,也可以去网上买

追问
谢谢
追答
不客气。如果你觉得,这书也不错。用了后,书中的习题,我这儿有部分答案,到时候,可以给你。我们学的时候,老师基本上是全部讲过的。大家学得都很好。我们课当时很多,学C语言,学了接近一年。
An很圆滑
谭浩强的是最通俗易懂的了,如果你把谭浩强的都掌握了,你再看国外的书,就容易多了,多看书,知识广!

如果我的回答解决了你的问题,花点时间看下我资料,我资料里面有我新建的群,或看下私信,我也发了私信给你了,欢

迎喜欢C语言,编程语言的加入...一起学习,一起探讨,一起进步!