怎样自己判断自己长得是好看的还是不好看啊?

黄意诚

  第一步,您可以拿一张帅哥或美女的照片,然后自己照着镜子,将自己与照片中的帅哥或美女对比。如果您觉得自己长得丑,那么很遗憾,您长得丑。如果您不觉得自己长得丑,则执行下一步。
  第二步,您可以到人多的地方公园或商场,观察回头率。如果有多个异性盯着您的脸超过三秒的时间,恭喜您,您长得比较漂亮。如果没人看的话,可以执行下一步。
  第三步,您可以登陆您的QQ,加一些异性好友,然后和对方视频,如果对方看到您后没有马上关闭窗口,并且和您聊得很愉快,那么说您您长得比较漂亮。如果没有人理,可以执行下一步。
  第四步,登陆百度贴吧,然后搜索一些照片打分的帖子,把您的照片发出来,如果您的得分在6分以上,说明您长得比较漂亮。如果分数较低,可以执行下一步。
  第五步,您可以询问您的亲人,如果对方说您挺漂亮,那么您可能比较漂亮,如果对方说您“还行”“可以”这类不非常确定的判断词语,可以执行下一步。
  第六步,和周围的不怎么熟悉的异性搭讪。如果对方和您愉快的攀谈,那么恭喜您,您长得不丑。如果对方兴趣不高,您可能有点丑。
百度网友14033f2
想知道自己长的好不好看,可以从别人的嘴巴里面也能打听到一点点说哎,这女孩子真的挺漂亮的,或者是挺清纯的。只要五官精致,就可以不要什么什么太漂亮,这一块也可以拿着镜子照一下,在穿衣打扮这一块,五官端正穿衣打扮。也可以加点分上去。个人认为外表只是一副皮囊。要内心善良就好。不要纠结于自己的长相。给自己自信就是长的最差,她也有一种气场。这就是说有些人长得不漂亮,但她有一种气质。这种气质,一看就超过了他长相,那种感觉,让人一看就感觉比较。有。气质的那种。所以说长相只要五官端正。后天的培养是最关键的。
伤春秋杯
你觉得自己好看了,那就会越来越好看,你觉得自己不好看,那么整个人的气场气质都会降下来,总结一句话,那就是自信很重要
手机用户86827
五官端正就好,再漂亮的人也是有缺点的,她的五官不一定长的都好
险置挪C3
在美学上照一张一比一的照片,用手遮住额头,想女生,就是帅哥