男友与初恋旧情复燃,我该怎么办

和男友在一起五年了,他很爱我,我们一直都很好。可是男友和初恋前不久联系上了,他的初恋是他以前的同学,但他们没有在一起过,只是男友曾经喜欢过她三年。他们联系上之后,联系就越... 和男友在一起五年了,他很爱我,我们一直都很好。可是男友和初恋前不久联系上了,他的初恋是他以前的同学,但他们没有在一起过,只是男友曾经喜欢过她三年。他们联系上之后,联系就越来越紧密,近一个月他们每天聊QQ,之间我有跟男友说过,可是他坚持说他们俩是不可能的。前几天我看到了他们的聊天记录,男友对那女的说想她,当时大吵一架,男友也承认是旧情复燃了,当时我提出那就分手吧,可是男友坚决不同意,他说还是爱我的,舍不得我,跟她是不可能的。其实我当时也很舍不得,毕竟在一起五年了,男友人也很好,就是太重感情,所以我就提出删了QQ等一切联系方式,以后不再联系了,他也同意了,就删除了所有的联系方式,答应我会慢慢忘记她,跟我好好的在一起。
  这事本来到此应该结束的,可是我现在真的还是难以接受男友喜欢别人的这个事实,因为当初男友先追的我,我一直一直都在他的宠爱下生活,已经习惯了。现在突然想到这种爱不止属于我一个人了,就每天都好难过,男友对此也没有办法,我在北京、他在天津,我也不可能要求他每天来哄我,可是自己就是控制不住的想他,什么事也不想做,刚才问他有没有想我,他说一般,我又受不了了,觉得男友没有以前爱我了,心里真的好难受。
  大家帮帮我,我现在要怎么样才能让男友忘记那女的,像以前一样爱我呢?
Venus老百姓
那没有办法啦 现在感情这种很难说的 顺其自然
紅顔huo氺
不可能的 只能让他明白你的好 他才会去珍惜
小小狼尾草
此事老衲无能为力,请咨询如来。
爱飞小棒槌
赶紧结婚啊