和女朋友恋爱她父母不同意 说和我在一起就和她断绝关系 我对她很好很疼 她 我和她

和女朋友恋爱她父母不同意说和我在一起就和她断绝关系我对她很好很疼她我和她说了好多马上回家过年了我和她说打算去她家她说等回去过年还要装作不是恋人关系我该怎么办啊... 和女朋友恋爱她父母不同意 说和我在一起就和她断绝关系 我对她很好很疼 她 我和她说了好多 马上回家过年了 我和她说打算去她家 她说等回去过年 还要装作不是恋人关系 我该怎么办啊 展开
经纪人奉荣华
父母吓唬你的,没事,只要她在乎你就放心大胆的在一起就是了
追问
那倒也是
泷白卉08e
生米煮成熟饭,但是需要跟你说下,父母不管怎么说都不会断绝关系的!雷打不动,只是吓吓她
追问
那女方有点听她父母的话呢
追答
这个就看你女朋友对你感情了
通眸量B
先听她的、慢慢来、会成功的
傲骨红尘
不知道你和她的具体情况。是学生还是上班族,所以没办法做出具体分析。
追问
上班族啊因为我家庭原因所以她父母不同意
追答
她父母不同意很正常。请不要介意,或者灰心。作为人类,最可悲的是没有自由选择父母和家庭。
但是,我们可以后天改变一切。你的女友其实是为你着想,如果你以恋人的身份去了,你热脸贴她父母的冷屁股的时候,你心里会不会觉得凉嗖嗖的?她到时候,该维护你还是维护她父母呢?没做好的话,两边不是人。你也要考虑她的感受,是不是。

两个人在一起,除了缘分。很多时候,会有各种问题出现。你就调整好心态,以一个局外人的身份去看看也没什么。去她家买点礼品,你告诉她父母 你父母从小教育你,去别人家里,空手是不礼貌的。她父母都会对你有一点好感。当你以局外人的身份去她的时候,反而不会觉得很拘束,生怕哪里没做好被人嫌弃或看不起。 去她家之前,洗澡,刷牙,不要吃有口气的食物,保持衣着整洁,过去的时候,面带微笑,嘴巴甜一点,表现得谈吐大方点,自信点,不亢不卑。
匿名用户
放弃吧,找个爱你的
追问
但是我不能没有她啊!
追答
既然那么爱,就去说服家人接受她