这个是一部外国恐怖片,我只记得以下的几个桥段,而且这部片大约在8年前看的,当时我还很小现在想再看一

这个是一部外国恐怖片,我只记得以下的几个桥段,而且这部片大约在8年前看的,当时我还很小现在想再看一遍!一个是男的腿断了然后不知道是谁帮他砍了别人的腿装在一个行李箱里带给他... 这个是一部外国恐怖片,我只记得以下的几个桥段,而且这部片大约在8年前看的,当时我还很小现在想再看一遍!

一个是 男的腿断了 然后不知道是谁帮他砍了别人的腿装在一个行李箱里带给他 安在他的腿上 一开始还好好的 后来有一次开车 那条腿突然失控了 导致车祸 人死的很惨。

还一个是一个女的在酒吧里还是夜店认识了一个人 然后去开房 醒了之后男的不见了 那女的感觉像做梦一样觉得很恐怖 在浴缸里蹲着眼神呆滞 后来她觉得害怕 于是找到自己的闺蜜 去闺蜜家住了一晚上 睡觉的时候肚子里突然出来了一个像蜘蛛一样的小怪物 杀了她和她的闺蜜

最后一个只记得是男主角被关到类似于牢里的地方 被别人砍了一半的脑袋 然后脑袋里爬出了一个类似蜘蛛的东西
这里三个桥段全部是一部电影的喔,求爱看恐怖片的朋友帮帮我吧,我悬赏分就这么多!拜托了
the1988
知道合伙人软件行家
10年毕业于东北农业大学。从事景观行业11年。

第一个不知道
第二个: 《杀人如麻》又叫《生砌人肉》
第三个:天蛛地灭 或者 《蜘蛛迷宫》
追问
可能我没写清楚吧,这三个桥段全部是一部电影的
追答
这几个我都看过 很像
如果都是的话 第二个 是对的 印象很清晰