24岁,刚结婚,买什么保险合适!求解

在收入方面不做考虑,我不懂保险也没接触过简介一下:长这么大没生过病,即使连感冒,有朋友说过,没得过小病的人很难说的,可能到中年那个阶段可谓是一病不起的可能然后就是社会保障... 在收入方面不做考虑,我不懂保险也没接触过
简介一下:
长这么大没生过病,即使连感冒,有朋友说过,没得过小病的人很难说的,可能到中年那个阶段可谓是一病不起的可能

然后就是社会保障,不想太依赖婚姻,今日不知明日事,况且现在也是一切听夫家的安排,我没安全感

然后就是未来宝宝出世什么保险合适,教育类,社保类?
现在夫家条件好,所以有一秉短了后顾的架势
结婚也没拿人礼金,这也算是对自己的一种负责
还有就是,我的户籍是湖南的,嫁在广东,我不想迁户,有影响嘛?
happyziyou
二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
1、这是一款保障性的寿险产品(包含妇女病、生育保障、重疾),保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额10万,缴费20年,共计储蓄10万,生孩子时保险公司奖励1000元,第9和第18个合同周年日领取1万元现金,到59岁时账户有15万,到80岁时账户有29万,到100岁时账户有50万。
2、可附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!住院等待期仅30天,报销比例为80%!
匿名用户
大人的保障,建议先做足意外险和重大疾病险后再考虑分红养老险,家庭保障是先保大人再保小孩,保费的支出占家庭收入的10%~20%即可。孩子的保险产品,推荐信诚人寿的少儿综合医疗保险计划,保费便宜,保障全面,涵盖意外伤害、重大疾病、住院费用补偿、住院津贴、手术津贴等。做好健康保障后,如果经济条件允许的话,再为孩子做一份教育金以及留学金,创业金,婚嫁金,比如信诚的未来有数。信诚的优势:免责条款最少保障最广的保险公司!
匿名用户
你好朋友,刚结婚有社保,并且准备要宝宝,健康保险是首选,而且费率要比男性便宜很多;如果在条件允许的情况下,还应该更早地做出养老规划。“道理很简单,一般家庭的组成,男主人都是比女主人要长几岁,如果再考虑女人的平均寿命明显又高过男人的因素,做养老规划的重要性就不言而喻了,为自己做养老规划,虽然保险不是唯一选择,但保险确实算是整个规划中最起码的选择,对于女人而言,养老险的作用甚至高过健康险,因为她们一定要提前给自己漫长的未来攒好要花的钱。附件资料供你参考~参考:三八节提醒:未婚女性和已婚女性保 一般工薪家庭的保障计划
匿名用户
尊敬的客户,您好!很荣幸能为您服务!我是来自北京的张振 选择保险应该顺序是意外险、医疗、重疾、教育金、投资理财型保险。保费控制在年收入的15%-20%最佳.保障额度是您年收入的5-10倍。选择负责心强的代理人和实力雄厚的保险公司也很重要。 您的保险意识非常好,以您的预算情况可以考虑基础健康保障类的产品。年轻人健康保障规划最为重要,您可以考虑一下重疾、医疗、意外综合保障规划。 我们公司的《金享人生》非常符合您的需求。保障35类重疾,年轻时有保障,退休时可转换养老金。意外、重疾、养老3合为1.有病保病,没病养老。身价保额与重疾保额双重递增,“危难之处见真情”!您可以点击我头像与我电话联系,也可以请加我的qq咨询。还可以点击我的博客观看视频介绍。
mark50847963

城市基本医疗保险是必须的
有条件投资类的商业保险可以保一些
但最好是有保险公司内部人帮参谋