24岁,刚结婚,买什么保险合适!求解

在收入方面不做考虑,我不懂保险也没接触过简介一下:长这么大没生过病,即使连感冒,有朋友说过,没得过小病的人很难说的,可能到中年那个阶段可谓是一病不起的可能然后就是社会保障... 在收入方面不做考虑,我不懂保险也没接触过
简介一下:
长这么大没生过病,即使连感冒,有朋友说过,没得过小病的人很难说的,可能到中年那个阶段可谓是一病不起的可能

然后就是社会保障,不想太依赖婚姻,今日不知明日事,况且现在也是一切听夫家的安排,我没安全感

然后就是未来宝宝出世什么保险合适,教育类,社保类?
现在夫家条件好,所以有一秉短了后顾的架势
结婚也没拿人礼金,这也算是对自己的一种负责
还有就是,我的户籍是湖南的,嫁在广东,我不想迁户,有影响嘛?
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是需要综合考量的,我做了个整理分享给大家,基于投保攻略,清楚知道中等收入家庭如何购买保险?购买方案如何配置:

1、重疾、医疗、意外保险是成长阶段(0-20岁)首选的保险
怎么给20岁以下的人买保险?20岁之前,处于身体和心智的成长发育期,生病是在所难免的,所以用来报销医疗费用的医疗险就很有必要;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,建议配置一份意外险;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、你假如处于20-30岁,你就可以选择重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经是可以独当一面的成年人,此时身体年轻,精神好,从未考虑过生老病死的问题,但是意外和明天谁知道哪一个会早来呢,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,其实也花不了几个钱,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁的孩子,买什么样的保险最划算这篇文章,你可以看看。

3、对于30-50岁这个年龄范围的人,重疾险、寿险、意外险和医疗险是需要考虑选择的
30多岁怎么买保险好?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人承受着工作与生活的压力,且随着年龄的增长,患病概率也在增加,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁怎么买保险好

对于如何更省钱买到好保险,关键还是在于选对保险产品。

"24岁,刚结婚,买什么保险合适!求解"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

匿名用户
 你好:欢迎向日葵保险网咨询,很高兴为你服务。  你的保险意识很强,以后无论在生活还是事业上一定会硕果累累。 能想到为自己存一份保障,说明你是一位很负责人的人。这个是非常正确的。现如今有两大保障是尤为重要的:1、健康保障 2、意外保障。 1、 健康保障:工作的压力,环境的污染,食品的添加剂等,让我们的身体不在是健康的,而处于亚健康状态,所以健康保障是刻不容缓的。再加上,现如今重大疾病的发病概率逐年的年轻化,医疗费用的飞速高涨,所以,健康保障越早规划越好。 2、意外保障:在这个车水马龙的都市中,我们每天在媒体和报纸上都可以看到各种意外发生,人的风险不知道什么时候就会发生,当风险发生在别人身上是新闻,但发生在自己身上就是悲剧。 所以建议存:保健康和意外的险种。  1、自己有了健康的保障,能为孩子的将来负责任,因为,父母是孩子最好的保障,只有父母健康,孩子才能更好的生活和学习。 2、自己有了健康的保障,才不会成为父母的负担,才能很好的赡养自己的父母。太平洋的【金享人生】是国内唯一一款随年龄增长,保额也增长的保险。举例说,你今年保10万,等20年后就是20万左右的健康账号了。 这款产品:保费即能增值,又能保病赔付,没病的话还可作为自己的养老金。 未来宝宝出世后再考虑,你就是孩子的最好保障,建议先完善自己的保障,真如你说你现在一切都是听夫家的安排,这样的话就更应该为自己做好保障。存保险是根据年龄、性别、缴费的年限、年交保费的多少来决定的。所以希望能点击我的头像,来电话或加 QQ ,与你进一步的沟通,愿为你做一份完美的保障计划。 祝:万事如意!   参考:1天1元意外保障计划 金享人生
匿名用户
的确,人无远虑,必有近忧!!买保险:1、买对人(先大人后小孩,并且优先要完善家庭经济支柱的保障),2、买对保险(选择合适的产品组合),3、买对保额(合适的保额,在风险来临时,才能真正起到抵御风险的作用!!)您当前着重从意外、大病去考虑!!关于未来宝宝的保障主要是医疗和教育。一、医疗方面:首先先完善社区儿童医保,其次普通小疾病医疗根据大人的单位福利状况(是否有宝宝的跟随报销情况),来适当补充。同时由于宝宝的活泼好动,意外伤害中的磕磕碰碰,烧伤、烫伤、猫抓狗咬的事情也在所难免;由于环境的污染,装修的污染、食品的安全问题导致未成年人的重大疾病的发病几率也越来越高,所以关于宝宝的意外医疗和重大疾病要及时补充。二、教育储备金方面:孩子未来在社会上是否能够立于不败之地,关键是在于成年前是否接受到良好的综合教育。虽然保险不是储备宝宝教育金的唯一渠道,但是其最大的优势在于强制储蓄,专款专用,其中还带有大人的保费免交功能(即给宝宝办了保险,万一有一天大人有风险,未来未交的费用不用再交,宝宝的保障依然有效,可以保证固定领取教育上学基金的,此点是大人为宝宝考虑保障时的注意点。)。参考:含门诊、自费药报销的《信诚至佳搭 南京信诚人寿----[未来有数] (新版)关于如何给宝宝买保险的注... 南京买保险----三口之家如何买...
匿名用户
您好!首先社会保险是非常基础且重要的,一定要上,但同时又有很大缺口。1住院有门槛费,且超出部分不是100%报销,基本上,住一次院的所有费用,社保报销40%-50%已经不错了.2重大疾病的治疗和护理,涉及自费药过多,社保不与担负.且重大疾病治愈率不断提高,可怕的不是患病,而是没有钱医治.3非工伤产生的意外伤害负责少,特别是交通等责任意外.4若未来更换工作,在原单位已办离职,新单位社保还没接上的时期,发生疾病或意外,医保卡是无法使用的.5社保养老金只是最基本的,满足吃饭穿衣,没有问题,但提升退休生活质量,根本谈不上.针对以上问题,您该通过商业保险去逐一解决,将风险转嫁出去.孩子部分,您首先要将城镇居民医疗保险上好,这是最基础的保障.之后,再考虑商业保险.小孩子的商业保险,主要就分为医疗和子女教育两大部分.其中医疗,主要包含住院医疗补充,大病医疗以及意外医疗三部分.子女教育则属于刚性需求,越早准备越好,但多与少就要结合自身的经济情况而定了.按照期限,又可分为长期和短期,长期可保到终身或七八十岁,短期则保到成年终止.具体的方案还要结合您的想法和实际需求综合考虑.
匿名用户
你好,看你的资料,你应该先做30万以上的意外和重疾的终身寿险,再加一款短期缴费的理财产品做自己的养老金,未来宝宝也应该这样考虑,可加QQ聊