vb WebBrowser控件 奇怪问题!有图,希望懂的回答!

无法解释,只能提供图片参考图一(默认显示:无法显示网页)--生成EXE后加载网页很快图二(空白,恢复系统前是SOSO的搜索主页)-生成EXE后加载网页慢,有时不工作---... 无法解释 ,只能提供图片参考
图一(默认显示:无法显示网页)--生成EXE后加载网页很快
图二(空白,恢复系统前是SOSO的搜索主页)-生成EXE后加载网页慢,有时不工作
注明,图一是前段时期的工程WebBrowser控件,图二是现在的工程添加的WebBrowser控件
请问为什么现在添加的控件会变成这样?
这个图片是工程图,还没运行的图,就是刚添加控件的时候,加到面板上面就有主页(原来是soso的主页),我感觉以前都是空白的404错误页的【再次申明:下图是工程模式下的图,不是运行后的图!】
这个是什么原因?
zx001z7d53
那网页上可能有弹出窗口、FLASH插件等
一般开始加载的时候是先加载硬盘上空白页
然后用Navigate
追问
以前都是图一这样的才是正常的,现在都是图二的样子,不知道哪的问题,跟IE有关
你还没理解我的题意,这个WebBrowser控件怎么会有FLASH内容内!!???刚加进去,连代码的没有,只是个界面!一行代码都没有!能不能从控件源文件被更换来考虑,我是不太懂啦!

最后强调,上面的图是在VB工程界面刚刚添加1个WebBrowser控件(图二),和几个月前添加的1个WebBrowser控件(图一)的界面,【还没运行,只是工程界面中!】
追答
删除了重新添加个试试
hejian511
WebBrowser1.Navigate 看是否有这个打开网页动作
追问
问题是在添加的时候不一样!还没运行呢
wangyayuan
应该是不行的
追问
什么是不行的???你的回答好奇怪,为什么百度里面就没有人能理解这么简单的一道题的题意吗??