学跆拳道需要练劈叉吗?

怀念过去212
当然需要,我第一次学跆拳道就是被教练坐在身上压下去的,虽然当时非常疼,但后来经过自己努力随时都能劈叉。我现在红黑带了并且跆拳道主要讲究的是拳和腿的灵活性但更多时候是需要用腿法的。希望对你有帮助,而且学跆拳道非常有利于身心发展哟。加油!
匿名用户
需要,跆拳道主要讲究的是拳和腿的灵活性,大多数的时候是需要腿的多,所以要把大腿上的韧带拉开,这样踢腿法的时候才看着漂亮、灵活,如果不把韧带拉开的话会显得很死板,就像一样东西没有生命似的,所以,要想练好跆拳道,就首先把韧带拉开
qingyuanbingyu
这是需要的,因为跆拳道善于用腿法,腿法好坏和你的韧带有直接关系!劈叉也是韧带的锻炼啊!!
yjwyongyuan
当然要 这是基础 好多腿法都是拉韧带做为坚定的基础
百度网友956ff57
要,这是最基本的,我是学这个的!